Serie A: Lazio-Parma 4-0, i biancocelesti restano secondi

Sport Mediaset SPORT

Pochi problemi per la Lazio, che travolge il Parma e si conferma al secondo posto con un punto in più della Roma. All'Olimpico finisce 4-0 per i biancocelesti, che chiudono la gara già nel primo tempo: Parolo sblocca il match al 10' con un destro dalla ... (Sport Mediaset)

La sua Lazio deve assolutamente tornare a vincere, altrimenti il sogno Champions rischia di restare tale. Ma i tre punti li deve ottenere contro quella che per lui non è una squadra qualsiasi. (TUTTO mercato WEB)

Due gol anche ai ducali, fra i 54 biancocelesti. Indovinate chi ha segnato di più al Parma? Il “Mito”, ovviamente. (Il Messaggero)

E’ stato inaugurato domenica scorsa, con un primo appuntamento a Quinto Vicentino in occasione della “Prima camminata del bruscandolo”, il nuovo percorso cicloturistico che attraversa e... (Vicenzareport)

La Lazio ha ritrovato la vittoria dopo il pareggio di sette giorni fa contro il Chievo Verona, calando il poker contro un Parma ormai retrocesso, e riprendendo la corsa verso un posto in Champions League. (Stop and Goal)

Pioli rialza la Lazio dopo due partite finite male. La sconfitta di Torino contro la Juve e il pareggio interno col Chievo - riporta Il Tempo - non hanno... (Verbania News)

Marcello Di Dio - Gio, 30/04/2015 - 07:00. La squadra di Pioli riprende la marcia. (il Giornale)