Roma-Milan, le pagelle. Mancini bomber, Pellegrini ovunque. El Shaarawy: assist e difesa. De Rossi cinico ed emozionante

ilgazzettino.it SPORT

La Roma batte il Milan 2-1 e vola in semifinale di Europa League. Ecco le pagelle SVILAR 6,5 A vuoto al 15', fortunato quando Loftus-Cheek colpisce la traversa, attento su Jovic. CELIK 4 Una follia senza senso il fallo a metà campo che gli costa il rosso. Ok, Leao gli era scappato via ma si trovava ancora a 60 metri dalla porta giallorossa. Una sciocchezza che costringe la Roma a giocare in 10 per oltre un'ora e De Rossi a togliere Dybala (ilgazzettino.it)

ROMA MILAN ANALISI TATTICA – Cinque semifinali europee negli ultimi 6 anni, quarta consecutiva, la Roma festeggia nel migliore dei modi la riconferma sulla panchina anche per la prossima stagione di Daniele De Rossi. (RomaNews)

Qui di seguito le 5 verità che ci ha lasciato la gara dell'Olimpico. (Eurosport IT)

Tuttosport in edicola oggi titola così: "Pioli, è finita. Sprofondo Milan, estasi Roma". I rossoneri, sotto di due gol dopo venti minuti, non riescono a reagire nemmeno dopo l'espulsione di Celik al 31'. (Milan News)

I risultati dei quarti di EL sulla prima del Corriere dello Sport che parla anche della Juventus a caccia di punti CL (fcinter1908)

Passano dieci minuti e i giallorossi raddoppiano: Lukaku sfonda sulla destra, palla a Dybala che di sinistro la piazza alle spalle di Maignan . Primo tempo ricco di emozioni all'Olimpico dove la Roma va subito in vantaggio ancora con Mancini al 12° minuto che ribadisce in rete dopo il palo colpito da Pellegrini . (Tuttosport)

L'Olimpico è in estasi davanti alla Roma formato De Rossi , che si è guadagnato il rinnovo e un altro pezzo di storia con questo club. La Roma dà tre gol al Milan, in scioltezza, subendone uno nel finale, quando tutto era deciso: dopo il successo dell'andata, arriva il bis, in uno stadio colorato di giallorosso e colmo d'amore, che ha spinto dall'inizio. (LAROMA24)