Milano playoff: EA7, primo match point a Pistoia

Basketnet.it SPORT

Avanti 2-0 nella serie, dopo il doppio successo al Forum, l'Olimpia ha l'occasione di chiudere i conti questa sera (ore 20.40, diretta Rai Sport 1 e Radio Hinterland) a Pistoia e staccare il pass per la semifinale. Servirà però una squadra pronta subito sin ... (Basketnet.it)

Faticando enormemente, l'Olimpia ha conquistato il pass per le semifinali ... postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

MilanoGli scorpioni dell'Emporio Armani attraversano il fiume della paura soltanto alla quinta partita contro la neopromossa Pistoia che dopo tanti miracoli si è arresa per sfinimento: 88-78. (il Giornale)

L'Olimpia va a +16 all'intervallo lungo, ancora a +8 nel quarto periodo, però si fa clamorosamente rimontare da Pistoia (84-82), che pareggia la serie sul 2-2, e tutto si deciderà martedì prossimo al Forum, in una ... (Basketnet.it)

Gara termina con il punteggio di 88 a 78 per i padroni di casa, che accedono così alla semifinale contro Sassari di venerdì, sempre al Forum. (Pianeta Milan)

Gara 1 è in programma venerdì ... (Basketnet.it)

Altra domenica biancorossa per Pistoia pronta a riempire il PalaCarrara per il quarto round della sfida alla superfavorita. PRIMO QUARTO. (PistoiaSport)