video de sanctis horror show che errore con zaza

Calcio World SPORT

Diciamo che De Sanctis non ha proprio festeggiato nel migliore dei modi il rinnovo del contratto con la Roma. Proprio nella settimana della firma, infatti, è incappato in un grave errore che ha condizionato la gara contro il Sassuolo. Sul primo gol di Zaza, il portiere abruzzese tarda a rinviare e poi calcia... (Calcio World)

Il giornalista Fabio Ravezzani ieri su Twitter ha voluto così commentare le polemiche scaturite dopo Roma-Sassuolo attraverso un tweet che non ha bisogno di spiegazioni: “Due gravi errori arbitrali negli ultimi minuti delle rispettive partite, fanno sì che la Roma sia a -3 anziché a -6 dalla Juve. (JuveNews24)

E' successo di tutto all'Olimpico stasera. L'erroraccio di De Sanctis è stato seguito da quello della difesa completa e la partita sembrava aver preso un brutta piega.  Ulteriore tegola nella ripresa con De... (Calcio World)

Gli emiliani, all'ottavo ... (AGI) - Roma, 6 dic. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Da sabato 6 a mercoledì 24 dicembre 2014 -come ogni anno- il Comitato Locale di Sassuolo della Croce Rossa Italiana con i suoi quasi 300 soci sarà presente presso il centro commerciale Panorama e si impegnerà nuovamente con tutti i suoi volontari e volontarie per confezionare i pacchi regalo dei clienti del... (Bologna 2000)

A Rudi Garcia non è assolutamente andata giù la prestazione dei suoi contro il Sassuolo. (Calcio World)

Il protagonista assoluto del pareggio per 2-2 tra Roma e Sassuolo, insieme al neroverde Zaza, è stato Adem Ljajic: suo il gol che ha riaperto la partita, su rigore, e sua anche la rete del definitivo pareggio nel finale, per il sospiro di sollievo di Garcia e dei suoi ... (Calcio News 24)