Liga: vince ancora il Barcellona, bene anche il Bilbao

Soccer Magazine SPORT

Quarta vittoria di fila per il Barcellona, vittorioso grazie alla doppietta di Neymar e la rete di Suarez. Vince anche il Bilbao sull'Espanyol. whatsapp Condividi su Whatsapp. Ancora una vittoria per il Barcellona, momentaneamente al primo posto in ... (Soccer Magazine)

Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. (TUTTO mercato WEB)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. Leo Messi è, con Cristiano Ronaldo, il giocatore più forte al mondo ed è fuori per infortunio. (CalcioWeb)

Barcellona. Grazie ai soliti noti Neymar (doppietta) e Suarez il Barcellona batte 3-0 Il Villarreal ed aspetta il Real. (VAVEL.com)

Ed è forse anche per un clima particolarmente disteso che ... (Fantagazzetta)

TAG: Calcio, gol, Liga. Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. (Giornale di Sicilia)

Luis Enrique durante la conferenza stampa di Barcellona-Villareal si è informato con un giornalista italiano su come fosse finita Roma-Lazio. (Blitz quotidiano)