SuperG, vince il norvegese Svindal. L'azzurro Paris manca il podio per un soffio

La Stampa SPORT

Una buca sulla pista guasta la prestazione di Dominik che si classifica al quinto posto nella gara di coppa del mondo a Kitzbuehel. E domani c'è la libera «The Race». Dominik Paris. Guarda anche. Leggi anche. 22/01/2016. daniela cotto. INVIATA A ... (La Stampa)

Beffati Andrew Weibrecht, al miglior risultato in Coppa del Mondo dopo il terzo posto del mese scorso a Beaver Creek, e Hannes Reichelt, autore di un numero pazzesco. (Stadio24.com)

A Kitzbuehel ha vinto un Supergigante pieno di trabocchetti incassando la settima... Niente da fare: tra gli uomini-jet il norvegese Aksel Svindal (nella foto) continua a dominare. (il mattino di Padova)

Il campione norvegese, vittima oggi di una spettacolare caduta durante la discesa libera di Kitzbuehel, ha riportato la rottura dei legamenti crociati del ginocchio destro. Vincitore sulla ... (Metro)

Lo sport in tv del 24 gennaio mette in evidenza il calcio, si gioca la 21a giornata di Serie A. (Lo Spettacolo)

Aksel Lund Svindal che ha vinto il super G di Kitzbuhel. sci Dominik paris discesa Wengen. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ma per il campione norvegese Aksel Lund Svindal la stagione finisce qui: legamento rotto. Nel giorno del ... (Quotidiano.net)