Napoli-Atalanta 0-3, le pagelle: Difesa disastrosa, Osimhen evanescente e Raspadori fantasma

Napolipiu.com SPORT

Il Napoli crolla sotto i colpi dell’Atalanta: 0-3 al Maradona e addio quasi definitivo alla Champions. Difesa da incubo, attacco inesistente con Raspadori e Osimhen insufficienti. Il Napoli dice quasi definitivamente addio alla qualificazione in Champions League dopo il pesantissimo 0-3 interno subito dall’Atalanta. Una prestazione disastrosa quella offerta dagli uomini di Calzona, soprattutto nel primo tempo da incubo. (Napolipiu.com)

Il Napoli, nel giorno della vicinanza a Juan Jesus per il caso Acerbi e del no al razzismo con la squadra in ginocchio, dice definitivamente addio alle speranze di rientrare nella lotta per raggiungere l'Europa che conta e deve rimodulare le proprie ambizioni nella fase finale del campionato. (Metropolisweb)

Ci dispiace per questa sconfitta pesante, davanti ai nostri tifosi. (Fcinternews.it)

Il direttore sportivo del Napoli ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la netta sconfitta contro l'Atalanta: "La squadra deve ritrovare brillantezza" (AreaNapoli.it)

Decidono i gol di Miranchuk, Scamacca e Koopmeiners (LAPRESSE)

La squadra di Gasperini, già nel primo tempo, ha indirizzato la partita sui binari giusti grazie ai gol di Miranchuck e Scamacca. L'Atalanta vince e convince al "Maradona" di Napoli, battendo i padroni di casa con un netto 0-3. (ForzaRoma.info)