Lungarotti a Vinitaly 2017. Esordio per Ilbio, degustazioni e due opere del museo del vino di Torgiano

Lungarotti a Vinitaly 2017. Esordio per Ilbio, degustazioni e due opere del museo del vino di Torgiano
Prima Pagina News SALUTE

L’esordio del primo vino bio sul mercato italiano proveniente dai vigneti dell’azienda agraria Lungarotti a Montefalco; un calendario di degustazioni a partire dal grand tasting di Opera Wine; la presenza al Ristorante d’Autore e alcune opere del Museo del Vino di Torgiano in esposizione allo stand. Sono solo... (Prima Pagina News )

Ne parlano anche altre testate

Uno studio del Centro di ricerca della Victoria University in Canada ha analizzato tutta la letteratura scientifica dal 1981 ad oggi per comprendere gli effetti del mix tra energy drink e bevande alcoliche. (CNO-Webtv Notizie)

Corriere della Sera del 26 marzo 2017 “Le chiacchiere «nutrizioniste» in televisione” di Antonio Lubrano Mentre sembra arenarsi l’onda dei cuochi, in tivu sopravanza quella dei “nuovi esperti di nutrizione e salute”… In questo articolo Lubrano riprende l’articolo de Il Fatto Alimentare “L’informazione in tv... (Il Fatto Alimentare)

Doppiamente postuma, in realtà, riguardando una birra che non c’è più, prodotta da un birrificio che non c’è più. Eppure si tratta di un’operazione che era doveroso compiere, per attribuire i giusti meriti a chi ha da rivendicarne, sul fronte... (Fermento Birra)

“I nostri vini, come un coro di voci, cantano la bellezza delle nostre […]... (Umbria24)

La leggenda del vino o della birra “che fanno... Come curarsi con birra e vino” pubblicato su il Giornale.it (vedi immagine sotto). (Il Fatto Alimentare)

Raccontare lo stile britannico Mild permette di immergersi nel profondo della storia della birra e di ripercorrerne i passi, mostrando ancora una volta quanto essa sia innanzitutto un frutto affascinante della storia stessa dell’uomo e dell’evoluzione del gusto, e come ancora oggi le radici che affondano nel... (Fermento Birra)