La Cuoca Bendata ricetta di Benedetta Parodi: Croccante al pistacchio, ingredienti e preparazione
Benedetta Parodi, nota conduttrice tv di programmi a tema culinario, ha rivisitato in una puntata della sua ultima trasmissione, La Cuoca Bendata, un dessert semplice e stuzzicante che può essere consumato come uno spuntino in ogni fase della giornata:Il croccante al pistacchio, un dolcetto dalla vincente... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Ne parlano anche altri media
Questa nuova ricetta di Benedetta Parodi, proposta nel suo programma televisivo a tema culinario, La Cuoca Bendata, è un primo piatto leggero e gustoso, ideale per un pranzetto light e veloce, utilizzando tutti ingredienti freschi e di stagione. (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Ingredienti per la Spigola: lo chef Fabio dalla cucina di Detto... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
I fan fedeli del famoso cooking show avranno infatti notato oggi la mancanza del format di cucina più seguito di sempre: al posto de La Prova del... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Un sabato in festa quello di oggi 28 maggio su Rai1 con tantissimi ospiti e concorrenti ai fornelli del cooking show di Antonella Clerici. Alla... (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Questa ricetta di Benedetta Parodi, preparata in occasione della sua trasmissione La Cuoca Bendata, vi propone un secondo piatto a base di pesce semplice e creativo con il quale riuscirete a riscuotere un grande successo tra i vostri commensali. (Vado a Incipriarmi Il Naso)
Se stavate cercando una ricetta originale e gustosa per conquistare anche i palati più raffinati dei vostri commensali, gli Involtini di Tacchino alle Prugne sono il piatto ideale per una cena elegante e sofisticata. (Vado a Incipriarmi Il Naso)