Montella: 'Berlusconi aveva ragione sui giovani, non siamo l'anti-Juve'

Calciomercato.com SPORT

Il Milan sogna una notte da primo in classifica. Domani i rossoneri sono impegnati nel duro confronto con il Genoa, al Ferraris. Nella consueta conferenza stampa della vigilia prende parola il tecnico Vincenzo Montella, ecco i passaggi principali ... (Calciomercato.com)

MILAN NEWS – Vincenzo Montella al termine di Milan-Juventus si è concesso ai microfoni di Sky Sport per commentare la partita. (MilanLive.it)

Per almeno 24 ore il Milan potrebbe ritrovarsi al primo posto in classifica, un primato momentaneo in attesa della gara di domani della stessa ... (MilanLive.it)

Noi dobbiamo pensare alla prossima partita". Roma, 24 ott. (askanews)

Il successo contro i bianconeri ha proiettato i rossoneri al secondo posto in classifica, ma l'allenatore frena l'entusiasmo in vista del Genoa: "Dobbiamo restare coi piedi per terra, Fiorentina ed Inter l'anno scorso all'andata erano nelle prime ... (La Gazzetta dello Sport)

(ANSA) - CARNAGO (VARESE), 24 OTT - Vincenzo Montella non gradisce che si parli di un Milan fortunato per le interpretazioni arbitrali. (Brescia Oggi)

Closing previsto per giorno 20 novembre, il giorno di Milan-Inter Il Milan di Vincenzo Montella sta disputando un ottimo campionato, dopo un avvio non proprio esaltante, i rossoneri hanno... (Calcio News 24)