Bologna, Donadoni: "Risultato bugiardo, scelte arbitrali discutibili"

TUTTO mercato WEB SPORT

Roberto Donadoni, allenatore del Bologna, ha commentato ai microfoni di Sky la sconfitta incassata questa sera a Frosinone: "Gli episodi danno modo di discutere o di fare delle riflessioni, oggi alcuni episodi non sono stati dalla nostra parte e questi ... (TUTTO mercato WEB)

A nulla serve il forcing finale del Bologna, che sotto di un uomo e nel risultato, deve arrendersi alla vittoria casalinga del Frosinone, che guadagna un ottimo risultato contro una diretta avversaria per la salvezza. (Stadio24.com)

Il Frosinone, tra le mura a miche, supera 1-0 il Bologna. LaPresse/Giuseppe Melone ... (CalcioWeb)

46' Finisce il primo tempo: partita viva, ad alti ritmi, ma Frosinone Bologna è ancora 0-0. LEALI A SKY: Abbiamo sofferto specialmente gli ulimi 5 minuti del primo tempo, la mia parata ? Ho letto bene l'azione. (Tuttofrosinone)

A parlare è Roberto Stellone, allenatore del Frosinone che ... Abbiamo messo grande determinazione, soprattutto nei primi 30 minuti dove meritavamo il vantaggio". (TUTTO mercato WEB)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni in campo nella prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Dopo un buon avvio del Frosinone, alla mezz'ora sale in cattedra ... Tre punti d'oro per il Frosinone che batte per 1-0 il Bologna al "Matusa". (Mondo TiVu)