L'Italia Vince con l'Albania e Raggiunge la Spagna

abruzzo24ore.tv SPORT

L'Italia ha battuto l'Albania per 2-0 in una partita di qualificazione ai Mondiali 2018. Reti di De Rossi su rigore al 12' e di Immobile al 71'. Spagna e Italia salgono a quota 13, e in vetta al gruppo G di qualificazione ai Mondiali 2018 prosegue il ... (abruzzo24ore.tv)

La nazionale di De Biasi viene tradita da Basha ... Verratti e De Rossi protagonisti in mezzo al campo, mentre Insigne viene ben contenuto dal compagno di club Hysaj. (Eurosport.it)

"Felice coincidenza, ogni volta che vengo qui con la Nazionale segno ... ITALIA ALBANIA DE ROSSI / Venti gol, come Paolo Rossi, e ad una sola presenza da Dino Zoff. (Calciomercato.it)

Ecco le pagelle dei giocatori italiani. Gianluigi Buffon ... (Stretto web)

Il centrocampista della Roma ha sbloccato il ... (BergamoNews.it)

Partita sospesa per 8' al 12' st perché una parte piccola ma ben fornita di tifosi albanesi ha lanciato in campo fumogeni e petardi, entrati chissà come, e uno anche in tribuna. Nel pt l'arbitro ha ... (Corriere dello Sport.it)

PALERMO - L'Italia non brilla ma porta a termine la sua missione superando 2-0 l'Albania a Palermo grazie a una rete per tempo: la prima di De Rossi su rigore e l'altra del laziale Immobile nella ripresa. (Tuttosport)