Notte di Champions, flop a Roma e rinato a Mosca: Doumbia star del CSKA

TUTTO mercato WEB SPORT

Quattro gol in sei gare in Premier Liga, uno ogni 104 minuti. Tre in due gare nelle qualificazioni di Champions League, media di uno ogni 59 minuti. Seydou Doumbia, flop con la Roma ed ora in prestito al CSKA Mosca, è 'all'asciutto' solo nei gironi di ... (TUTTO mercato WEB)

Nessuno avrebbe mai sospettato che Seydou Doumbia potesse diventare un rimpianto per la Roma: fatto sta che il centravanti ivoriano in Russia è una macchina da gol. (aciclico magazine)

I padroni di casa si portano agevolmente sul 3-0 (doppietta e rigore sbagliato per Seydou Doumbia) e resistono al tentativo di rimonta degli ospiti, due volte a segno con Maxime Lestienne. da Mosca. (UEFA.com)

ROMA ESCLUSIVO AGENTE DOUMBIA / ROMA - Autore di una doppietta decisiva nella sfida di ieri contro il Psv, Seydou Doumbia ha raggiunto l'invidiabile score di 9 gol realizzati in 10 partite sin qui disputate in stagione. (Calciomercato.it)

Se la Roma in Champions League fatica ad ingranare - giallorossi ultimi nel proprio girone con un punto in due partite - c'è un ex Roma che invece non si ferma più. (Calcio News 24)

Ha dell'incredibile la metamorfosi in pochi mesi del centravanti ivoriano Doumbia: da presunto bidone con la Roma, a bomber implacabile con il CSKA. (GOAL )

Roma, che fai? i giallorossi ancora orfani di un centravanti che possa garantire una certa soglia gol alla squadra. (Fantagazzetta)