Serie B: Modena corsaro, Padova in crisi nera

Datasport SPORT

Il Modena si aggiudica una brutta partita grazie alla rete nel finale del subentrato Mazzarani che vale l'1-0 sul Padova.Tutto sommato vince la squadra che ha fatto di più, anche se lo 0-0 sarebbe stato il risultato più consono allo spettacolo visto (o meglio non ... (Datasport)

Dopo tre minuti di gioco tiro ... Primo tempo di marca modenese con la formazione di Novellino più incisiva sotto porta. (Calciomercato.com)

Silvestri 5.5: Pronti via, ed è chiamato all'intervento da Surraco. Poi ringrazia sentitamente il palo, che lo salva sul tiro-cross (decisamente più cross…) di Lazarevic. (Padova Goal)

Domani tocca al Sassuolo in casa con la Ternana. Condividi. (Il Resto del Carlino)

A nulla è valso il ritorno di Fulvio Pea sulla panchina del Padova per evitare ai bianco-scudati ... Intanto i tifosi non hanno digerito la quarta sconfitta consecutiva. (Goal.com)

Walter Novellino guiderà il Modena per la prima volta a Padova (foto Davide Mantovani per Modenaonline). Serie B - Canarini pronti alla trasferta a Padova. (Modenaonline)

PADOVA. È la prima di dieci finali-verità da qui al 18 maggio, quando la serie B ... (Mattino Padova)