Klose e il quarto ko di fila della Lazio: «Conta solo essere pronti per la Juve»

Il Messaggero SPORT

«Dobbiamo fare meglio. Dobbiamo soltanto lavorare in questi ultimi giorni per prepararci alla sfida con la Juve». L'analisi, dopo la pesante sconfitta della Lazio contro il Mainz, è di Miro Klose, Nonostante l'ennesimo ko in amichevole (il quarto ... (Il Messaggero)

A decidere il match a favore dei padroni di casa sono stati i ... In Germania, infatti, la squadra di Pioli è stata sconfitta 3-0 dal Magonza: quarto ko consecutivo rimediato in altrettante amichevoli. (Il Messaggero)

Juve, prima vittoria. Lazio ko con il Mainz, cinquina Napoli Nella seconda uscita ufficiale, dopo la sconfitta con il Dortmund, la squadra di Allegri batte il Lechia Gdansk 2-1: gol di Pogba e Mandzukic. (Il Cirotano)

Allarme rosso, suona per la Lazio che non sa più vincere. Arriva la quarta sconfitta consecutiva, stavolta il tris lo rifila il Mainz nell'ultima amichevole prima della Supercoppa italiana contro la Juventus dell'8 agosto. (LazioPress.it)

Dopo l'omaggio che i tifosi del Mainz hanno riservato a Miro Klose, anche il ds della Lazio, Igli Tare, ha speso parole d'elogio per l'attaccante tedesco. (Lazialita.com)

I tedeschi vincono con un ... ROMA – Il precampionato della Lazio prosegue nel peggiore dei modi. (Blitz quotidiano)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )