F1 Germania 2014 | Qualifiche (diretta Sky Sport F1 HD e differita Rai 2 / HD)

Digital-Sat SPORT

Nico Rosberg e Lewis Hamilton si sono alternati al comando nelle prime due sessioni delle prove libere sul circuito di Hockenheim (diretta esclusiva au Sky Sport F1 HD e differita Rai 2 / HD). Al mattino, con pneumatici morbidi, è stato Rosberg il più veloce (tempo 1'19''131). Il leader del mondiale piloti... (Digital-Sat)

17° Giro - Rosberg si è ripreso la prima posizione davanti al compagno Hamilton. 19° Giro - Prime gocce di pioggia sul circuito di Hockenheim, i team pronti a rivedere le proprie strategie. (Auto Addicted)

Il leader della classifica piloti consolida il suo primato e si lancia in maniera autorevole per la vittoria del campionato. Vince Rosberg su Mercedes nel Gran Premio di casa. (La Prima Pagina)

Nico Rosberg ha vinto il GP di Germania allungando in classifica e conducendo una gara dominata, doppiando c più di metà dei concorrenti (solo 8 i piloti a pieni giri). Dietro al leader la gara è stata molto più movimentata. (Auto.it)

Errore di strategia per Fernando ... Nico Rosberg vince in Germania e allunga in classifica generale sul compagno di squadra. (Yahoo Eurosport IT)

Lewis sbatte in Q1 e lascia un posto libero in prima fila. Lo prende Bottas ... (Zazoom Blog)

Il tedesco della Mercedes allunga il suo vantaggio in testa alla classifica sul compagno di squadra Lewis Hamilton, alla fine terzo dopo una splendida gara in rimonta partendo addirittura dalla ventesima posizione. (DiariodelWeb.it)