Roma, la rinascita di Maicon

Calciomercato.com SPORT

È finito? Insomma. Un assist e un gol di potenza - scrive il quotidiano Il Tempo - come ai bei tempi, un passaggio per Florenzi di quelli di alzarsi in piedi e applaudire per cinque minuti, un secondo tempo di gestione e concluso in campo nonostante un ... (Calciomercato.com)

Bastano nove minuti per sistemare l'Udinese Gervinho completa l'opera. Sabato sfida l'Inter. (il Giornale)

La Roma è un'altra. E con Maicon, che spacca la partita, è anche qualcosa di più. (LAROMA24)

IL TEMPO (A. AUSTINI) - È finito? Insomma. (LAROMA24)

L'allenatore giallorosso Rudi Garcia è soddisfatto del successo ottenuto all'Olimpico per 3-1 sull'Udinese soprattutto per l'approccio alla gara mostrato dalla squadra che ha battuto i friulani mettendo in pratica il piano di gioco previsto. (Forza-Roma.com)

Arriva la quinta vittoria di fila in campionato per la Roma, che batte 3-1 l'Udinese in casa (Pjanic, Maicon e Gervinho per i giallorossi, Thereau per i bianconeri). (Mai Dire Calcio)

Gol di Pjanic, tanto per cambiare. Stavolta, però, non su calcio di punizione ma con una specie di rigore in movimento calciato alla ... (Gazzetta Giallo Rossa)