Moto3 | Finalmente Bastianini, Misano è sua!

FormulaPassion.it SPORT

13 settembre 2015 – Enea Bastianini scaccia via quella che sembrava una maledizione andando a vincere la prima gara in carriera in Moto3 battendo all'ultimo giro Miguel Oliveira. Sul podio anche Niccolò Antonelli che prosegue la sua striscia positiva. (FormulaPassion.it)

MISANO - Il look alla Lewis Hamilton porta bene a Enea Bastianini che con una tinta biondo platino in testa vince la sua prima gara in carriera nel Gp “di casa”. (Corriere dello Sport.it)

Dopo tanti secondi posti, Enea Bastianini ottiene la prima vittoria in carriera nella Moto3 e lo fa sulla pista di casa di Misano. (Tiscali)

Sul secondo gradino del podio troviamo Miguel Oliveira (Red Bull KTM ... (Motomondiale.it)

Lo ha fatto a casa sua, davanti al suo pubblico e nel GP per lui più importante in assoluto. Stavolta ce l'ha fatta! Enea Bastianini, dopo 30 gare ed 8 podi è riuscito a portarsi a casa la prima vittoria di carriera in Moto3. (Dotsport.it)

Enea Bastianini ha vinto il Gran Premio di San Marino e della Riviera Romagnola valido per la ... Il riminese conferma la pole sul circuito di Misano e Antonelli mantiene uno standard altissimo. (Eurosport IT)

Uno scenario apocalittico che però, secondo un team di..... (La Repubblica)