Senza reti l'esordio di Aglietti: Entella-Pro Vercelli finisce 0-0

Primocanale SPORT

CHIAVARI - Poco spettacolo e zero reti nel posticipo di serie B tra Entella e Pro Vercelli. Esordio sulla panchina chiavarese per Alfredo Aglietti ma non ci sono grosse emozioni se si esclude il salvataggio sulla linea a un quarto d'ora dal termine, di Coly su ... (Primocanale)

DIRETTA SERIE B ENTELLA PRO VERCELLI LIVE / CHIAVARI - Sfida in zona rossa nel monday night di Serie B. (Calciomercato.it)

Virtus Entella e Pro Vercelli si annullano nel posticipo della trentaseiesima giornata del campionato di serie B, terminato 0-0 senza emozioni. (Sportal)

Nella prima frazione i piemontesi hanno sfiorato il gol con Di Roberto mentre nella ripresa i chiavaresi sciupano due grandi occasioni con Cutolo ... (TuttoB)

Il tecnico dell'Entella ha analizzato il pareggio contro la Pro Vercelli in sala stampa: "L'importanza della posta in palio era fondamentale e siamo partiti un po' contratti e c'è da considerare il pressing ... (TUTTO mercato WEB)

Classifica. Chiavari, 20 aprile ... (Quotidiano.net)

Quello del Comunale di Chiavari è un match... Si conclude questa sera la 36esima giornata di Serie B, con il posticipo fra Virtus Entella e Pro Vercelli. (Verbania News)