Olio di palma: nuove linee guida da Efsa

Salute24 - Il Sole 24 Ore ECONOMIA

Per la maggior parte dei consumatori il consumo di alimenti che contengono olio di palma non comporta rischi per la salute, ma potrebbe essere pericoloso per i (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

La notizia riportata su altre testate

l'Agenzia europea per la sicurezza alimentare ha appena rivisto, al rialzo, i livelli tollerabili di una di queste… (nostrofiglio.it)

La Malaysia è il secondo produttore al mondo. Oltre 650mila piccoli agricoltori e più di 3,2 milioni di malaysiani dipendono dall'industria dell'olio di palma. (AsiaNews)

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ( Efsa ) ha rivisto la sua valutazione sull'olio di palma. L'olio di palma non va demonizzato. (businesspeople.it)

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ha alzato il limite della dose giornaliera tollerabile (Today)

L'Efsa (l'Autorità europea per la sicurezza alimentare) rivede la pericolosità dell'olio di palma: rischi minimi soltanto per i neonati allattati esclusivamente con latte artificiale (il Giornale)

I malesi sono pronti a boicottare i prodotti made in Eu perché il Parlamento europeo non vuole più considerare l’olio di palma come biocarburante buono (Eastwest)