Gran rimonta di Rossi in Australia: da 15° a 2°. Vince Crutchlow, Marquez a terra

La Stampa SPORT

Dopo le qualifiche e il warm up sotto il sole della mattina, la gara MotoGp sembrava ormai scritta e portava la firma di Marquez. Per i primi 10 giri della gara, in effetti l'unico nemico di Marc sembrava la solitudine ma una caduta alla curva 4 lo ha ... (La Stampa)

PHILLIP ISLAND - «La battaglia è stata dura. Nei primi giri non avevo le migliori sensazioni, soprattutto con la gomma davanti. (Corriere dello Sport.it)

Motomondiale: a pensare che Marquez potrà battere i record di Rossi e Agostini è la maggior parte dei partecipanti al nostro sondaggio. (Motociclismo.it)

Gara rocambolesca quella di Philip Island per la MotoGP. Il pilota britannico conquista un ... (Newsly)

Il 23 ottobre 2011 Marco Simoncelli, allora appena 24enne, moriva tragicamente sul circuito malese di Sepang. (La Stampa)

Sono trascorsi cinque anni dalla morte di Marco Simoncelli, il “Sic”. Il tempo passa in velocità. (Corriere della Sera)

Il click è scattato con il secondo posto del Sachsenring. Un salto di qualità impressionante se ... (Sport Mediaset)