United e Arsenal botta e risposta: 1-1 ​Giroud pareggia la rete di Mata

Il Mattino SPORT

Il Manchester United e l'Arsenal pareggiano per 1-1 nell'anticipo della dodicesima giornata di Premier League. All'Old Trafford passano in vantaggio i red devils con un gol di Juan Mata al 23' della ripresa, rispondono i gunners con una rete di Olivier ... (Il Mattino)

I tecnici hanno provveduto al ripristino del terreno di gioco (Nove da Firenze)

Il tecnico ospite a Tiki Taka Continua a leggere... (Calcio World)

Sarà la gara europea del Sassuolo quella visibile in chiaro tra le partite delle italiane impegnate in questo turno di Europa League, il penultimo della fase a gruppi. (GOAL )

Europa League, annunciata la gara in chiaro: Athletic-Sassuolo in onda su TV8

Neroverdi a caccia di un sogno chiamato qualificazione. (GOAL )

A tutto Luciano Spalletti. Il tecnico della Roma ha parlato a 360° dei giallorossi: da Totti a Strootman, dall'Europa League a Digne Luciano Spalletti, allenatore della Roma, parla del club giallorosso. (Calcio News 24)

Europa League in chiaro giovedì 24 novembre... Vediamo assieme, dunque, se Roma-Viktoria Plzen o Beer Sheva-Inter saranno trasmesse su questo canale. (Corretta Informazione)