Vuelta, Nibali vince 3a tappa e Froome in maglia rossa

Adnkronos SPORT

Vincenzo Nibali ha vinto la terza tappa della Vuelta di Spagna, la Prades Conflent Canigó-Andorra la Vella di 158 km. L'azzurro della Bahrain-Merida si è imposto davanti allo spagnolo David De la Cruz Melgarejo (Quick Step Floors) e al britannico Chris Froome (Sky) che ha conquistato la maglia… (Adnkronos)

Tutti aspettavano Julian Alaphilippe al successo, invece la tappa di Andorra ha regalato molta selezione grazie all'alto ritmo imposto dal Team Sky sulla salita di prima categoria del Coll de la Rabassa. (VAVEL Italia)

Le sensazioni di Vincenzo Nibali dopo la vittoria di oggi nella terza tappa della Vuelta di Spagna sul traguardo di Andorra (SportFair)

Prima vittoria italiana alla Vuelta a España 2017 con Vincenzo Nibali che ha conquistato il successo sul traguardo di Andorra. (News Mondo)

Nibali, la Pinna dello Squalo dello Stretto trionfa ad Andorra: il 1° acuto del campione messinese alla Vuelta di Spagna (Stretto web)

Ciclismo, le nostre pagelle per la terza tappa de La Vuelta 2017 vinta da Vincenzo Nibali. (Sportface.it)

Uno sprint anticipato quello del corridore messinese,… Vincenzo Nibali si conferma corridore da grandi appuntamenti. (VAVEL Italia)