Milan, Inzaghi: 'Incantato da Berlusconi'

Calciomercato.com SPORT

L'allenatore del Milan, Filippo Inzaghi ha dichiarato alla vigilia del posticipo di domenica sera con la Fiorentina: "Ai viola segnai il mio primo gol nel Milan alla mia prima partita ufficiale a San Siro, è un bel ricordo ma ora bisogna pensare al presente. Domani ... (Calciomercato.com)

Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Due giovani allenatori saranno l'un contro l'altro armati: l'uno sta facendo bene e lavora duramente per preparare al meglio ogni gara, Filippo Inzaghi, l'altro ha un po' più di esperienza in Serie A e non teme San Siro, ... (Canale Milan)

Fernando Torres aveva cominciato bene la sua avventura italiano con il gol a Empoli, ma poi s'è un po' perso. Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... (Calcio World)

In tribuna era presente il presidente Silvio Berlusconi. Come riportato da gianlucadimarzio.com tra il numero uno ... (Calciomercato.com)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

VIDEO Milan ... VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. (Notizie IN)