Una super Sidigas non basta, Sassari ha qualcosa in più

Orticalab SPORT

Fatale il parziale di 8 a 0 subito nell'ultimo parziale. Prova molto positiva, delude solo Cavaliero. commenta; 1. Non riesce l'impresa ad Avellino. Sassari si conferma ancora una volta campo tabù. Nonostante una partita magistrale giocata dalla Sidigas, ... (Orticalab)

La squadra di Vitucci paga un ultimo quarto catastrofico, dove non riesce a trovare la via del canestro per ... Finisce 81 a 75 per i sardi che hanno fatto valere il peso specifico di una panchina lunga. (ilCiriaco.it)

Anosike 7: Soprattutto nel primo quarto è lui, insieme ad Harper, a fare la parte del leone e a mettere sotto assedio i padroni di casa. Oltre ad una grande media realizzativa e a punti pesanti messi a segno, si dimostra decisivo a rimbalzo. (Ottopagine)

16': Tripla di Logan su buona difesa di Avellino. 15': Massimo ... (ilCiriaco.it)

La Scandone non riesce a sfatare il tabù del Palaserradimigni. La squadra di Vitucci paga un ultimo quarto catastrofico, dove non riesce a trovare la via del canestro per ... (ilCiriaco.it)

Tutto pronto per il posticipo della settima giornata di domani: al PalaSerradimigni arriva la Sidigas Avellino. Palla a due alle 20. (Tiscali)

Che disastro questo ultimo quarto per gli irpini! 34': Todic fa soffrire Anosike; Avellino non realizza più e Cavaliero rischia di ... Sue tutte le realizzazioni e -1 per Avellino! 36': Sassari allunga con Lawal. (ilCiriaco.it)