CM STADIO: Spezia-Modena 3-2

Calciomercato.com SPORT

Sei tiri in porta, cinque i gol. Ma il più facile lo fallisce l'ex Ferrari, che al 95' spreca il rigore del pari. Lui che la passata stagione in maglia bianca dal dischetto aveva fatto percorso netto. Le emozioni, o meglio quelle dal peso specifico sostanzioso, sono tutte ... (Calciomercato.com)

di Massimo Guerra - Bjelica cambia modulo ma per mezzora c'è da soffrire - Lo Spezia oggi contro il Modena chiamato a confermare il gioco armonioso e incisivo visto nel primo tempo a Carpi, anche se al Picco piove a dirotto e mister Bjelica cambia tutto o ... (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Sarà l’impianto della Libertas di San Piero a Ponti dei Puma Bisenzio, squadra di rugby a 15 del comune di Campi Bisenzio (in provincia di Firenze), ad ospitare la seconda tappa della Coppa Italia 2015 organizzata dalla Federazione Italiana Rugby Football League (Firfl). (Prima Pagina News )

Le Zebre Rugby ospiteranno i gallesi... (ParmaToday)

... - 51' Ferrari appoggia il ... (Tuttomodenaweb)

1-1 dunque. 23- occasione Spezia! Tiro di Valentini nell'area di rigore canarina, sfera che finisce alta ... (TuttoB)

domenica 1 marzo, con il teatro necessario (ParmaToday)