Colantuono si consola: «La nostra partita non mi è dispiaciuta»

L'Eco di Bergamo SPORT

«Anche se abbiamo perso la partita contro il Verona, nel contesto la gara giocata dai miei non mi è dispiaciuta». Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. Ai microfoni di Stadio Sprint, su Rai2, Colantuono ha detto che la parte che non ha ... (L'Eco di Bergamo)

"Sono tre punti fondamentali, conquistati contro una squadra davvero molto agguerrita e difficile da affrontare, come del resto lo sono tutte le squadre ... (I am CALCIO)

"Sono tre punti fondamentali, conquistati contro una squadra davvero molto agguerrita e difficile da affrontare, come del resto lo sono tutte le squadre ... (I am CALCIO Verona)

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Un difensore dell'Atalanta raccoglie mestamente il pallone ... (Il Giorno)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

Nell'Hellas, buone le prove anche di Moras e Christododoulopoulos. Di Dario Pelizzari (Twitter: @dario_pelizzari) 1 ora fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

(LaPresse/Italia Media) - Importante vittoria del Verona che trova il primo gol in Italia per Saviola e supera una Atalanta che è la brutta copia di quella ammirata a San Siro sette giorni fa. Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... (LaPresse)