Il Gran Piemonte sotto la pioggia a Jan Bakelants su Trentin e Colbrelli

La Stampa SPORT

Gara interamente pedalata in Canavese il “Gran Piemonte”, gara ciclistica internazionale con molte squadre Pro Tour, visto che questa settimana si sono disputate la Tre Valli Varesine, la Milano-Torino e domenica c'è il gran finale con il Giro di ... (La Stampa)

In precedenza, 13 uomini nella fuga del giorno: Romain Campistrous (AG2R), Serghei Tvetcov (Androni), Cesare Benedetti (Bora), Gianluca Brambilla e Michal Golas (Etixx), Lawrence Warbasse (IAM), Chun Kai Feng (Lampre), Giacomo Berlato (Nippo), ... (Stadio24.com)

Gli addetti ai lavori si aspettavano che fosse... (Ciclismo Nel Cuore)

Il corridore belga della Ag2R La Mondiale si è imposto con una bella azione solitaria nata nei chilometri finali anticipando sul traguardo di Cirié il gruppo regolato dall'azzurro Matteo Trentin (Etixx ... (Sportevai.it)

Oggi, venerdì 2 ottobre 2015 ... (Rosa Rossa)

Jan Bakelants dell'AG2R La Mondiale ha vinto il Gran Piemonte 2015, corsa che non si correva dal 2012, quando a vincere fu Rigoberto Uran (allora in forza al Team Sky). (Solo News)

Milano-Torino ... Domenica la Classica di chiusura, 245 km da Bergamo a Como. (Sky Sport)