MOTOGP FRANCIA, LORENZO TRIONFA. ROSSI SECONDO TORNA SU PODIO DOPO ...

TelecapriSport SPORT

20/05/2012 - Jorge Lorenzo vince il Gp di Francia e Valentino Rossi torna sul podio. Su pista bagnata lo spagnolo della Yamaha ufficiale si e' imposto in solitaria. Alle sue spalle Rossi, in sella alla Ducati ufficiale, ha conquistato il secondo posto ... (TelecapriSport)

Stiamo migliorando e speriamo di riuscire a togliere altri 2-3 decimi gara. Se dovesse piovere, saremmo anche un po' più competitivi. (Sport Mediaset)

Dopo un anno esatto Valentino riprova la gioia del podio sul circuito di Le Mans (NapoliSport.net)

Il britannico del team Tech 3 è stato velocissimo ... Prove generali per la gara di MotoGp a Le Mans. (Sportitalia)

(ANSA) - ROMA, 20 MAG - L'inglese Cal Crutcholw (Yamaha), nonostante una caduta nelle fasi iniziali del turno pre gara della Motogp sul circuito di Le Mans, ha conquistato il miglior tempo sotto la pioggia in 1'46''095. (Corriere dello Sport.it)

Come nel 2011, il "Dottore" chiude fra i primi tre nel Gran Premio di Francia, mettendo in mostra tutte le sua abilità sotto la pioggia sul circuito di Le Mans: ... (Quotidiano.net)

Casey Stoner, dopo aver dominato la prima sessione, è risultato il più veloce anche nella seconda sessione di prove libere del Gp di Francia che si terrà domenica prossima sul circuito di Le Mans. Il pilota australiano ha girato ... (onli.it)