Sformatini di piselli e prosciutto

Bigodino.it SALUTE

Articolo scritto da Emanuela del blog theinsaladwriter Avete presente il classico abbinamento prosciutto e piselli? Quello storico? Quello che accompagnava sempre l'arrosto della domenica preparato dalla nonna? E sì, bisogna ammetterlo certi abbinamenti non si scordano mai! In questa ricetta vi racconto però... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altri media

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)

Come ogni anno a Natale ci si ritrova a tavola per pranzo o cena con parenti che magari non si vedono da tanto tempo. Vediamo quindi il decalogo degli argomenti tabù sotto […] The post Pranzo di... (aciclico magazine)

Un disegno dalle geometrie perfette: un po’ ricorda i cerchi nel grano (i famosi “circle crops”) e un po’ fa pensare a scenari extraterrestri, quasi si trattasse di un segno di cività aliene. (Newspedia)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

Anche quest’anno l’APT Basilicata sarà presente alla manifestazione, ritenendo l’appuntamento tra i principali eventi sul web marketing…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... 62), con una serata eccezionale. (Bologna 2000)