Barça-Real Madrid, Luis Enrique: "Siamo la squadra più forte"

Sport Mediaset SPORT

Clima incandescente a Barcellona, arriva il Real Madrid e il Clasico per i blaugrana - che sono a -6 in classifica - vale doppio. "Sono ottimista - ha esordito Luis Enrique alla vigilia -, nessuno è meglio di noi oggi. Siamo la squadra più forte quando ... (Sport Mediaset)

Daniel Carvajal, difensore del Real Madrid, alza il dito medio ai tifosi del Barcellona dopo il pareggio di Sergio Ramos all'ultimo minuto Dopo il pareggio all'ultimo respiro di Sergio Ramos nel super classico di Liga tra Barcellona e Real Madrid, il terzino dei blancos Daniel Carvajal si è sfogato in... (Calcio News 24)

Ma proprio al 90' arriva il pareggio che gela il Camp Nou con Sergio Ramos: colpo di testa ... (CiociariaReport24)

Punteggio beffardo per la ... Finisce 1-1 al Camp Nou ed a far festa è soltanto il Real Madrid, che mantiene 6 punti di vantaggio sui blaugrana, in una Liga tinta sempre più di bianco. (Sportevai.it)

Barcellona-Real Madrid 1-1: Sergio Ramos gela il Camp Nou al 91'

Il quotidiano sportivo spagnolo AS ha celebrato il pareggio per 1-1 tra Barcellona e Real Madrid con un titolo puntato su Sergio Ramos che al 90' ha regalato il pari ai merengues: "El Clasico es Sergio Ramos", si legge sul portale del diario spagnolo ... (TUTTO mercato WEB)

Succede tutto nella ripresa: segna Suarez al 53', nel recupero il difensore consente alla capolista di mantenere 6 punti di margine sugli eterni rivali.. (La Repubblica)

Lo sa bene chi ha deciso gli orari, il Clasico quest'anno si gioca alle 16.15 di sabato, un'orario che favorisce i tifosi asiatici e ... (Fantagazzetta)