Euro 2016, Svizzera-Polonia: Lewandowski e compagni volano ai quarti

Pallonate SPORT

SARACINESCA SOMMER, TRAVERSA SVIZZERA - Inizio ripresa scoppiettante, tra il 50' ed il 53' la Polonia va vicinissima al raddoppio con Lewandowski e Kuba ma il portiere elvetico Sommer compie due grandi interventi tenendo i suoi in partita. (Pallonate)

Dopo 120' la partita non si è più sbloccata e le due squadre sono dovute ricorrere ai calci di rigore. Robert Lewandowski ha segnato al 17′ della sfida contro la Grecia di Euro 2012. (Stadio24.com)

Nel primo ottavo di finale, giocato a St Etienne, Lewandowski e compagni hanno avuto bisogno dei calci di rigore per superare la Svizzera 6-5 dopo l'1-1 dei tempi supplementari. La Polonia è ai quarti di finale di Euro 2016. (Sport Mediaset)

Il ct della Polonia, Adam Nawalka, parla alla vigilia della sfida con il Portogallo: "I ragazzi non vogliono fermarsi". (GOAL )

Da rivedere Milik, Lewandowski e Seferović; decisivo Fabianski ... (Eurosport.it)

Polonia meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo di gioco. Un gol di Blaszczykowski al momento sposta il discorso qualificazione a favore di Nawalka. (Retesport)

Il 6-5 finale esalta l'inizio ... (Leggo.it)