Tour de France, show di Nibali sulle Alpi:

Il Messaggero SPORT

Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la tredicesima tappa del Tour de France, 197,5 chilometri da Saint Etienne a Chamrousse. Vittoria da padrone per Vincenzo Nibali, che oggi ha centrato la sua terza vittoria alla Grand Boucle sul traguardo di Chamrousse, ... (Il Messaggero)

- Una vittoria tutta dedicata al suo capitano Alberto Contador costretto al ritiro a causa di una caduta: e' quella che oggi ha visto il polacco Rafal Majka, del team Tinkoff-Saxo, transitare per primo e da ... (Rai Sport)

Lo squalo dello stretto vince per la terza volta al Tour de France 2014, mantenendo cosi' salda sulle spalle la maglia gialla di leader. Neanche il caldo ferma Vincenzo Nibali. (euronews)

TORINO - Ancora un successo per Vincenzo Nibali che conquista per distacco la tredicesima tappa del Tour de France e conserva la maglia gialla del leader della classifica generale, consolidando il suo primato. (Tuttosport)

Il primo per levarsi di ruota Valverde e Pinot, il secondo per salutare König e il redivivo Majka. Basta poco. (Olimpiazzurra)

Memorabile tris di Vincenzo Nibali sulle strade di Francia. La maglia gialla è ... (Tiscali)

L'azzurro, che indossa la maglia gialla, consolida così il suo primato in classifica. Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la 13/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Saint Etienne a Chamrousse, 197 km con arrivo in salita sulle Alpi. (La Stampa)