Vuelta, Aru sempre maglia rossa. Tappa a Van Poppel in volata

La Stampa SPORT

Una foratura a 11 km dal traguardo non ha impedito al giovane olandese Danny Van Poppel di conquistare la vittoria sul traguardo di LLeida. Il corridore classe '93 ripaga così il gran lavoro della sua squadra che ce l'ha messa tutta per tenere sotto ... (La Stampa)

Il primo trailer di The Gamechangers svela Daniel Radcliffe nei panni di Sam Houser, co-creatore della Rockstar Games e artefice del lancio di uno dei giochi più controversi di sempre: Grand Theft Auto, per gli amici GTA. (Mister Movie)

Il giovane Danny van Poppel della Trek ha vinto allo sprint la 12/a tappa della Vuelta di Spagna, da Escaldes-Engordany a Lleida di 173 km. (Romagna Noi)

L'undicesima tappa della Vuelta a Espana 2015 e' stata la temuta Andorra la Vella-Cortals d'Encamp, di 138 chilometri, con ben 3 Gran Premi della Montagna di primo grado all'inizio, seguiti dall'aspro Coll de la Gallina e dal ripidissimo arrivo (9 km ... (Stadio24.com)

A vincere è stato l'olandese Danny Van Poppel, grande deluso di giornata John Degenkolb. (OA Sport)

L'italiano dellaAstana Fabio Aru arrivato con il gruppo mantiene la maglia rossadi leader della corsa a tappe spagnola. euronews pubblica le ... (euronews)

Daniel Radcliffe è il creatore di GTA Sam Houser, l'avvocato Bill Paxton il suo acerrimo avversario in The Gamechangers (Play4movie)