Oggi la ‘StraBologna’ 36° edizione

Bologna 2000 SPORT

Almeno in diecimila alla StraBologna 2015, la tradizionale gara podistica urbana Uisp giunta alla 36.ma edizione. Un evento per promuovere benessere e divertimento che, come tradizione, ha coinvolto decine di migliaia di persone. Tre percorsi, per soddisfare ogni esigenza. Chi ama le lunghe distanze ha corso... (Bologna 2000)

Il tedesco Greipel vince la sesta tappa davanti a sei italiani. A Genova, domenica scorsa, era stato uno sciagurato spettatore a entrare con una ... (La Stampa)

15/05/15 Contador al via della 7a tappa · 14/05/15 "Farò di tutto ... Ulissi precede Lobato e Gerrans sul traguardo di Fiuggi, in leggera salita. (Datasport)

In quell'attesa, in quei pochi secondi di bruciante emozione c'è la sintesi dello sport più popolare. Il ciclismo è uno sport di strada. (La Gazzetta dello Sport)

CASTIGLIONE DELLA PESCAIA (GROSSETO) - Il tedesco Andrè Greipel ha vinto allo sprint la 6ª tappa del 98° Giro d'Italia di ciclismo, da Montecatini Terme (Pistoia) a Castiglione della Pescaia (Grosseto), lunga 183 chilometri. (Tuttosport)

Prosegue con le tappe toscane del Giro d'Italia, il 'Viaggio nell'Italia del Giro', il programma di Rai ... (La Nazione)

Sottoposto ad esami il ... (Yahoo Eurosport IT)