Premier League - 4-3 a Norwich, gli eroi sono Dzeko e Aguero

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Altalena incredibile di emozioni al Carrow Road: il City in dieci uomini strappa il successo esterno grazie alla coppia gol Dzeko-Aguero in stato di grazia. In vantaggio di due reti dopo quattro minuti il City si complica la vita: arrivano in successione il gol di ... (Yahoo! Eurosport Italia)

A soli due giorni dall'ultimo turno, il campionato inglese torna in pista per il consueto appuntamento del primo dell'anno. (Calciomercato.it)

LONDRA, 28 DICEMBRE – Il tradizionale Boxing Day del calcio inglese strizza l'occhio al Manchester United di sir Alex Ferguson (protagonista di un'emozionante e vittoriosa rimonta sul Newcastle completata al novantesimo minuto con Hernandez: 4-3 il ... (SportCafè24.com)

I leader in classifica del Manchester United, autori fin qui di un campionato sensazionale, ospitano all'Old Trafford il West ... (Te La Do Io L'America)

La squadra di sir Alex Ferguson passa 4-0 sul campo del Wigan e conquista l'ottava vittoria nelle ultime nove partite, mantenendo 7 punti di vantaggio sul Manchester City che piega lo Stoke: doppiette per Hernández e Van Persie. (UEFA.com)

Dzeko Manchester City ... (MondoPallone.it)

Arsenal esagerato: 7 gol! Dzeko super ... United ok, in classifica la distanza tra le due squadre di Manchester rimane invariata: sette punti. (Tuttosport)