Caro Reina, benvenuto in Italia

Corriere del Ticino SPORT

ROMA - Venerdì sera all'Olimpico è andato in scena il big match dell'ottavo turno di Serie A. La Roma di Rudi Garcia, ancora imbattuta, ha sconfitto per 2-0 il Napoli di Inler e Behrami grazie a una doppietta di Pjanic. A decidere l'incontro a favore dei ... (Corriere del Ticino)

NAPOLI PAROLE REINA / NAPOLI - Pepe Reina non deve aver digerito la decisione dell'arbitro Orsato di concedere il rigore a Marco Borriello durante la sfida con la Roma, sanzionando con l'espulsione Paolo Cannavaro. (Calciomercato.it)

Terzi i commercialisti che superano la procura (Umbria24)

Daniele Orsato, arbitro di Roma-Napoli, è uscito dallo stadio Olimpico con uno zainetto giallorosso. (Napolicalciomania)

Foto M. Giugliarelli (Umbria24)

Italpress – 20 minuti ... Il portiere spagnolo partenopeo ha contestato con un post accusa l'arbitro per il rigore concesso contro Cannavaro che ha regalato alla Roma il 2-0. (Yahoo Eurosport IT)

Il rigore del 40' del primo tempo assegnato al Cagliari, e poi sbagliato da Ibarbo, non era da assegnare. (Sport Mediaset)