La maledizione Guardiola continua, il Wolfsburg vince la Supercoppa ai rigori

Voci di Sport SPORT

Il primo trofeo della stagione in Bundesliga va al Wolfsburg. La formazione di Hecking vince la Supercoppa di Germania, dopo aver superato il Bayern Monaco ai calci di rigore. Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... (Voci di Sport)

La Supercoppa si conferma una maledizione per Pep Guardiola. (TUTTO mercato WEB)

Guardiola perde la terza Supercoppa di Germania consecutiva (1-1 al 90′). L'ex bianconero entra nella ripresa. (Football-Magazine.it)

Simpatica intervista doppia tra Neuer e Muller, simboli del Bayern Monaco. (GOAL )

Nella cornice della Volkswagen Arena il vincitore della Coppa di Germania (Wolfsburg) e quello che ha ... (Calciomercato.com)

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Rodriguez e compagni hanno acciuffato in extremis il pari grazie a ... (Bluewin)