Pugilato, Clemente Russo medaglia sicura nei pesi massimi

Sportitalia SPORT

Il pugile Clemente Russo è già certo di una medaglia dopo aver battuto ai punti 12-10 nei quarti di finale della categoria massimi il cubano José Larduet Gomez. In semifinale affronterà l'azero Mammadov. Il torneo di boxe, infatti, prevede due bronzi ... (Sportitalia)

Definiti gli accoppiamenti del turno preliminare (19 agosto) e del primo turno (26 agosto). (TuttoCalciatori.Net)

Katie pugni d'oro E' irlandese la regina del ring (La Stampa)

Natalia Vorobieva ha vinto la medaglia d'oro nella lotta libera femminile categoria 72 kg ai Giochi di Londra 2012 (SPORT.it)

Claressa Shields ha vinto la medaglia d'oro nel pugilato femminile categoria 75 kg (SPORT.it)

Saori Yoshida ha vinto la medaglia d'oro nella lotta libera femminile, categoria 55 kg, ai Giochi di Londra 2012 (SPORT.it)

L’Ospedale di Marcianise che dovrebbe diventare secondo i piani dell’Asl di Caserta il punto di riferimento sanitario per i cittadini fino alla Valle di Suessola, non avra’ le sale operatori fino al 20 agosto. (quicaserta.it)