La Juve usa la testa. Inzuccata di Cuadrado e Samp ko: Ferraris espugnato

Eurosport.it SPORT

I bianconeri si impongono a Marassi grazie ad un bel colpo di testa di Cuadrado a inizio gara, conquistando tre punti fondamentali nell'economia del campionato. Nel primo tempo i bianconeri, belli e sciuponi, comandano il gioco ma perdono Dybala per un ... (Eurosport.it)

I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (LaPresse)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno (La Repubblica)

Serie A: la Juve supera l'ostacolo Sampdoria(LaPresse) Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (Quotidiano.net)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno

Soffre e stringe i denti contro la Samp. Quagliarella manca, per un soffio, il gol al 6'. (Notizie.it)

Lo juventino con più minutaggio di ... BUFFON 6,5. (Leggo.it)

Genova - "Siamo partiti bene e prima del loro gol abbiamo avuto due occasioni ma subire dopo sette minuti non era semplice. Dovevamo rimanere in partita sino alla fine e ci siamo riusciti giocando un buon secondo tempo. (Genova Post)