Giro d'Italia, 16ª tappa: Valverde trionfa, Nibali crolla

Corriere dello Sport.it SPORT

ANDALO (TRENTO) - Lo spagnolo Alejandro Valverde (Movistar) ha vinto la 16/a tappa del Giro, da Bressanone ad Andalo, di 132 chilometri. All'arrivo ha battuto, in uno sprint a tre, i compagni di fuga degli ultimi 16 chilometri, la maglia rosa Steven ... (Corriere dello Sport.it)

Il secondo in classifica, Esteban Chaves, ha un distacco di oltre 2′ ma anche ... (Il Fatto Quotidiano)

La sedicesima tappa del Giro, breve ma caratterizzata da due GPM impegnativi come il Passo della Mendola e il Fai della Paganella, sembrava adattarsi bene alle ambizioni di chi, fino a questo momento magari ancora a secco, cercava un successo di tappa ... (Blog di Sport)

Lo spagnolo della Movistar trionfa davanti al leader della generale e a Zakarin. Chaves, 8°, perde altri 42" dall'olandese e scende a 3'. (La Gazzetta dello Sport)

commenta. Nel giorno di Valverde, il siciliano chiude 11° a 1'47'' Kruijswijk sempre più rosa. (il Giornale)

La scena sulle grandi salite alpine è degli altri: di un ritrovato Alejandro ... (SuperNews)

A sei tappe dal termine del Giro d'Italia 2016, l'olandese Steven Kruijswijk si trova in una posizione impensabile lo scorso 6 maggio. (OA Sport)