SAMPDORIA – PALERMO 1-1 ED UN GOL FANTASMA

Liguria Notizie SPORT

samp-palermo-eder-gol · muriel-ferrero-eto-o GENOVA. 25 GEN. Al Ferraris la Sampdoria contro il Palermo non va oltre il pareggio e per giunta con un gol fantasma non convalidato dall'arbitro. E' Eder a mandare in vantaggio i blucerchiati. Nel secondo ... (Liguria Notizie)

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Apre il match Martin Eder, che al 5' con un destro ... (Calciomercato.com)

Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. Genova - Come all'andata, la Sampdoria non riesce a battere il Palermo: al Ferraris i blucerchiati impattano 1-1 dopo un ottimo primo tempo. (Genova Post)

Il replay ... (ANSA) - ROMA, 25 GEN - Altro gol fantasma in Serie A: è accaduto allo stadio Ferraris di Genova durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. (Il Messaggero)

Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. "E' stata una bella gara, con tante occasioni". (TUTTO mercato WEB)

Così analizza la partita il tecnico rosanero Iachini ai microfoni di Sky Sport: «A me non piace parlare delle situazioni arbitrali, dico solo che nel caso specifico non sempre è ... (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... Una guerra in campo, quella di oggi tra Palermo e Sampdoria. (Resapubblica)