Serie A TIM, il Carpi cala il poker: Genoa annientato 4-1

I am CALCIO SPORT

Una gara strana quella del “Braglia”. Succede tutto nel maxi recupero assegnato dall'arbitro Rizzoli nella prima frazione di gioco. Ma andiamo per ordine. Per il Carpi questa era la sfida della speranza, era importante vincere per mettere pressione ... (I am CALCIO)

MODENA. Il ritiro voluto da Castori ha fatto benissimo al Carpi, che con una grande prestazione supera al 'Braglia' di Modena il Genoa 4-1. (Giornale di Sicilia)

0;;;;;;. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Castori: "Il mio Carpi sulle orme dell'Atlético Madrid" (La Repubblica)

Troppo facile la vittoria del Carpi contro il Genoa? Il 4-1 finale lascia molti dubbi sul reale impegno dei liguri il cui unico alibi sono l'espulsione di Izzo nel recupero del primo tempo e di Gasperini nell'intervallo per proteste. (TodaySport.it)

MODENA – Nell'anticipo delle ore 18 della 33.ma giornata, la partita tra Carpi e Genoa ha visto il trionfo dei padroni di casa con un sorprendente 4-1 grazie alle reti di Di Gaudio, Lollo, Pasciuti e Lasagna rispettivamente al 49′ e 50′ del primo ... (SuperNews)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)