Ad Izmir primo successo in carriera nel circuito future per Lorenzo Giustino

LiveTennis.it SPORT

Primo successo in carriera nel circuito future per Lorenzo Giustino. L’azzurro ha vinto questa mattina il torneo future di Izmir ($10,000, terra) battendo in finale per 64 36 75 Jason Kubler, classe 1993, n.325 del mondo. Per Lorenzo come dicevamo è il primo successo in carriera nel circuito future. Izmir –... (LiveTennis.it)

Era forse più facile convincere la Merkel a rivedere il regime di rigore imposto all'Europa che immaginare gli Azzurri in finale a Euro 2012. (Balarm.it)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Tanti quanti ne ha messi a segno Mancini nelle sue 36 presenze con... Perché con la doppietta rifilata alla Germania in semifinale di Euro2012 i gol dell'attaccante azzurro (e del Manchester City) con l'Italia sono saliti a quota 4. (FootStats)

Terminate le qualificazioni a Bolzano, ci sono azzurri anche in Romania, Indonesia e Serbia. (Tennisteen)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)

Gasparri e Romani non l'hanno detto espliticamente ma il messaggio è chiaro: il Pdl non vuole che il futuro presidente Rai abbia più potere. (L'Unità)