Roma-Juventus, record di ascolti per la gara dell'Olimpico

laroma24.it SPORT

Ha fatto registrare ascolti da record Roma-Juventus, Quarto di Finale della TIM Cup 2013/2014, che ieri ha superato i 9 milioni di spettatori. Su Rai 1, il match è stato seguito da 9.320.998 spettatori complessivi, con il 31,20% di share. Roma-Juventus è stata ... (laroma24.it)

DIRETTA COPPA ITALIA ROMA JUVENTUS CRONACA LIVE / ROMA - Roma contro Juventus sedici giorni dopo: le due protagoniste della Serie A tornano a sfidarsi dopo la vittoria dei bianconeri allo 'Juventus Stadium' in campionato. (Calciomercato.it)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. Gli otto punti di differenza? Possono essere tanti ... (Il Messaggero)

E' il profilo di Fabio Capello, uno dei ... (Sportal)

«Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... (Roma Daily News)