Trofeo delle regioni di nuoto e pallanuoto: dalla Campania con onore!

Bologna 2000 SPORT

L’Emilia-Romagna, al termine di una tre giorni di gare e partite, chiude il Trofeo delle Regioni disputato a Pozzuoli conquistando, con ben 16 podi e prestazioni di grande rilievo, un ottimo 2° posto nel nuoto, superata soltanto dai padroni di casa della Campania. A tenere alti i colori modenesi due atlete... (Bologna 2000)

La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. La 69a... (Mister Movie)

Molto rumore per nulla: termina 0-0 l'attesissima sfida del San Paolo fra Napoli e Roma, posticipo della 16/a giornata della Serie A. Mario Valenza - Dom, 13/12/2015 ... (il Giornale)

Così Rudi Garcia, commenta il pareggio in casa del Napoli. Abbiamo fatto abbastanza per fare un gol che mi è sembrato non valido, è un pareggio interessante''. (Corriere dello Sport.it)

Non avremmo meritato la ... "Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. (TUTTO mercato WEB)

Bene Hamsik negli azzurri, mentre stavolta Higuain non incide. Pepe REINA s.v. (Eurosport IT)

FERRETTI) - La solitudine di Dzeko, per nulla paragonabile a quella dei numeri primi, è qualcosa che turba l'anima, arrivando a corrodere il sistema nervoso. Non sta scritto da nessuna parte, del resto, che un centravanti debba vivere ... (LAROMA24)