Serie B: Cesena-Brescia 2-0. Male Geijo

Mondo Udinese SPORT

La Serie B si apre con la vittoria del Cesena sul Brescia. Vittoria già chiusa nei primi minuti. La partenza bianconera è straordinaria: azione costruita, Ragusa-Cascione-Molina-Mazzotta con il cross del terzino sinistro deviato nella propria porta da ... (Mondo Udinese)

Crespo ko. Dopo il successo del Cesena nell'anticipo, rispondono le altre favorite: Pescara travolto al Picchi. (GOAL )

Avvio dirompente dei romagnoli di Massimo Drago che nei primi sei minuti ipotecano il successo grazie all'autogol di Castellini e alla ... Nell'anticipo della prima giornata, il Cesena ha regolato il Brescia col più classico dei risultati: 2-0. (Rete8)

Risultati finali prima giornata Serie B 2015/16 di oggi 6 settembre: Salernitana-Avellino 3-1 e le altre partite. salernitana avellino info. (Centro Meteo Italiano)

2-0 finisce la sfida col Cesena. Dopo solo un minuto una sfortunata autorete di Castellini porta la ... (Bsnews.it)

Dopo il successo della scorsa stagione, in cui è riuscito a incrementare gli ascolti rispetto alla precedente edizione  (Prima Pagina News )

Dopo aver sfiorato il sogno della Serie B (sfumato nella finale dei play off) il Bassano inizia con un pareggio il campionato di Lega Pro, in casa, contro la Cremonese. (Vicenzareport)