L'Aquila, passo indietro a Prato: 1-1 e vetta più lontana

News Town SPORT

Dopo la vittoria con l'Ascoli, L'Aquila non riesce ad ingranare la marcia voluta e impatta 1-1 col Prato. È mancato ai rossoblù l'opportunismo da grande squadra necessario per portare a casa tre punti, trovare continuità e rimanere attaccata al vertice della ... (News Town)

Prato, 25 gennaio 2015 - Forse il miglior Prato della stagione contro un avversario, L'Aquila, che ha 14 punti in più. Ma le troppe occasioni sbagliate in area costano care. (La Nazione)

Dopo un primo tempo di marca pratese, sono gli ospiti a passare in vantaggio: Corapi mette in moto Sandomenico che stoppa e con una ... Termina 1 a 1 tra Prato e L'Aquila. (CalcioNow)

E' finita 1-1, ma gli aquilani avrebbero meritato di più. Accade tutto nel secondo tempo. (Il Messaggero)

Torna in libertà il marocchino ventottenne, ai domiciliari per aver investito con la sua auto Giancarlo Ravida. (Corriere della Sera)