Dormelletto-Arona e Vallestrona-Romagnano le finali

saranno le sfide che decideranno i playoff di prima e seconda categoria In prima categoria il Dormelletto, che ha superato per 2-1 il Momo con dipetta di Monzani inframezzata dal rigore di Gaboli, se la vedrà in finale con l'Arona. in seconda la sfida che darà l'accesso alla categoria superiore sarà tra... (sportvco)

Milano, 13 mag. (MTV News)

Nuova edizione del TgWeb di diregiovani.it (diregiovani.it)

il go della punta della squadra di Zanetti tiene viva la speranza promozione Il Dormeletto batte l'Arona a domicilio per 1-0 con il gol di bum bum Monzani che al minuto 28 della prima frazione decide la sfida di playff a favore dei ragazzi di Zanetti, che proprio l'anno scorso era a fine stagione sulla... (sportvco)

La Gran Fondo della Vernaccia di San Gimignano ha chiuso la 16.a edizione del Giro del Granducato 468 gli “scudettati” al termine delle cinque prove del challenge Tutti i vincitori del circuito, categoria per categoria Assegnato anche il Memorial Matteo Lombardi dedicato ai cicloamatori Maggio negli sport di... (skinews)

IN CAMPIONATO L'ARONA S'IMPOSE NELL'ANDATA PER DUE RETI A UNA, NEL RITORNO, LA GARA TERMINO' SUL RISULTATO DI ZERO A... davanti al proprio pubblico alle 20,30 contro il Dormelletto QUESTA SERA, ORE 20,30: ARONA - DORMELLETTO. (sportvco)

Spareggio per la prima divisione in Germania tra Amburgo e Furth: il match d'andata è terminato in parità senza reti, si deciderà tutto nella gara di ritorno. (GOAL )