Chievo-Genoa 0-0: tanti errori e un palo a testa

Lega Serie A SPORT

Birsa sbaglia un rigore nel primo tempo. Traversa di Meggiorini per il Chievo, palo di Ninkovic per il Genoatwitta. lunedì 5 dicembre 2016. Mi piace. Non mi piace. Facebook. Twitter. Google. Email. Stampa. Commenti. Belotti: «Orgoglioso della ... (Lega Serie A)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

Maran e Juric falliscono l'obiettivo di agganciare o superare l'Inter in classifica.. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

"Siamo partiti come volevo - continua il tecnico su Sky Sport - poi però abbiamo perso molto contrasti, ... VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". (Corriere dello Sport.it)

Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Tante emozioni ma nessun gol: Chievo-Genoa, primo posticipo del lunedì della 15.a giornata di Serie A, finisce 0-0 nonostante le occasioni non siano mancate. (Datasport)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)